Spruch des erweiterten Vermittlungsausschusses der Regionalkommission Ost der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes vom 17.12.2013 (Amtsblatt, 2014)
Übernahme des Beschlusses der Bundeskommission vom 28.06.2012; In-Kraft-Treten: 04.04.2014