Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR); Antrag 21/2013/RK Nord (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2014)
Aussetzung einer Vergütungssteigerung für das Marienhospital Osnabrück