Ausführungsbestimmungen für das Bistum Aachen zur "Rahmenordnung für Ständige Diakone in den Bistümern der Bundesrepublik Deutschland", 22.05.2014 - Katholische Kirche Diözese Aachen Bischof (2014)
Inkrafttreten am 01.10.2014
Keywords: Verfassungsrecht; Ständiger Diakon; Ausbildungsordnung; Deutschland; Norm