Richtlinien zur Ausbildung und Prüfung von Sakristanen in den (Erz-) Diözesen Köln und Aachen (vom 01.01.2014), 18.12.2014 (Amtsblatt des Erzbistums Köln, 2014)
Inkrafttreten rückwirend zum 01.01.2014