Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes vom 10.10.2013, 22.01.2014 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2014)
Inkrafttreten zum 26.02.2014