Inkraftsetzung von Beschlüssen der Regionalkommission Bayern der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes (Amtsblatt für die Diözese Regensburg, 2013)
Dieser Beschluss tritt zum 01. Juli 2013 in Kraft