Regionalkommission Bayern der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Inkraftsetzung des Beschlusses der Regionalkommission Bayern der Arbeitsrechtlichen Kommission vom 2. Juli 2013 (Amtsblatt für das Erzbistum München und Freising, 2013)
Dieser Beschluss tritt zum 1. Juli 2013 in Kraft