Rahmenordnung für die Citypastoral im Bistum Augsburg (Amtsblatt für die Diözese Augsburg, 2013)
Diese Rahmenordnung tritt am 01.12.2013 in Kraft. Sie löst die Ordnungen "Diözese Augsburg - Konzept der Cityseelsorge Augsburg" (Amtsblatt 2008, S. 177 ff.) und "Statut für das Kuratorium CitySeelsorge in der Stadt Augsburg" (Amtsblatt 2010, S. 484 ff.) ab