Unterkommission I der Regionalkommission Bayern der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Inkraftsetzung des Beschlusses der Unterkommission I der Regionalkommission Bayern der Arbeitsrechtlichen Kommission vom 2. Juli 2013 (Amtsblatt für die Diözese Augsburg, 2013)
Der Beschluss tritt am 01.07.2013 in Kraft