Regionalkommission Bayern der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Inkraftsetzung des Beschlusses der Regionalkommission Bayern der Arbeitsrechtlichen Kommission vom 2. Juli 2013 (Amtsblatt für die Diözese Augsburg, 2013)
Dieser Beschluss tritt zum 01. Juli 2013 in Kraft