Dienst- und Vergütungsordnung für Ständige Diakone in den bayerischen (Erz-) Diözesen - Hanke, Gregor Maria (Pastoralblatt, 2008)
Diese Ordnung setzt Bischof Gregor Maria Hanke am 1. Juli 2008 für die Diözese Eichstätt in Kraft. Es schließen sich der Verlautbarung 3 Anlagen an bezüglich Vergütung, Urlaubsregelung für hauptberufliche Diakone, sowie hinsichtlich der Aus-, Fort- und Weiterbildung.