Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Inkraftsetzung der Beschlüsse der Bundeskommission vom 28. Februar 2013 - Apostolischer Administrator von Passau (Amtsblatt, 2013)
Der Wortlaut der Beschlüsse ist im Einzelnen in der Anlage Nr. 44 als Beilage zu diesen Amtsblatt ersichtlich. Diese Anlage ist Bestandteil des Amtsblattes