Änderung der Satzung des Verbandes der Diözesen Deutschlands durch Beschlüsse der Vollversammlung vom 19.11.2012. Bekanntgabe gem. § 23 Satz 1 der Satzung - Apostolischer Administrator von Passau (Amtsblatt, 2013)
Diese Satzung tritt am 01. Januar 2013 in Kraft. Zu dem gleichen Zeitpunkt tritt die Satzung vom 01. Dezember 1976 i.d.F. der letzten Änderung vom 25. November 2003 außer Kraft