Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2013)
Antrag 08/2013/RK Nord; Seniorenzentrum St. Elisabeth, Schapen: Reduzierung von Zahlungen (Jahresonderzahlung, Weihnachtszuwendung)