Beschlüsse der Zentral-KODA - Entgeltumwandlung - Katholische Kirche Diözese Osnabrück Bischof (2013)
Änderungsbeschluss der Zentral-KODA vom 21.03.2013 zur Entgeltumwandlung - Inkraftreten für das Bistum Osnabrück: 12.09.2013
Keywords: Zentrale Kommission zur Ordnung des Arbeitsvertragsrechts im Kirchlichen Dienst; Arbeitsvertrag