Zalbidea, D., El control de las enajenaciones de bienes eclesiásticos. El patrimonio estable, Pamplona 2008: [Rezension] - Aznar Gil, Federico R. (Revista española de derecho canónico, 2010)
Vgl. cc. 1530; 1533 CIC/1917