Dienst- und Vergütungsordnung für ständige Diakone in den bayerischen (Erz-)Diözesen - Verkündigung - Mixa, Walter (Pastoralblatt, 2001)
Die vorliegende Dienst- und Vergütungsordnung für ständige Diakon tritt rückwirkend zum 1. Juli 2000 in Kraft und Ersetzt die für das Bistum Eichstätt erlassene Ordnung für Ständige Diakone im Bistum Eichstätt vom 1. Februar 1991