Kögl, Michael: Religionsgeprägte Kleidung des Lehrers. Eine Betrachtung der Neutralitätspflicht des Staates und der Religionsfreiheit im Sonderstatusverhältnis. Europäische Hochschulschriften, Reihe II, Rechtswissenschaft, Bd., 4330: [Rezension] - Goos, Christoph (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 2010)
Frankfurt a. M.: Peter Lang GmbH Europäischer Verlag der Wissenschaften. 2006. 207 S.