Hostien für Zöliakiekranke (Pastoralblatt, 1996)
Der Artikel erlaubt indirekt die Verwendung von glutenarmen Hostien der Marke "Cerestar" beziehbar von der Firma Franz Hoch GmbH Hostien und Oblatenfabrik.