Kirchliche Arbeitsgerichtsordnung KAGO In der Fassung des Bschlusses der Vollversammlung der Deutschen Bischofskonferenz vom 25.Februar 2010 (Oberhirtliches Verordnungsblatt für das Bistum Speyer, 2010)
Die deutsche Bischofskonferenz erlässt aufgrund eines besonderen Mandats des Apostolischen Stuhls gemäß can. 455 §1 CIC in Wahrnehmung der Kirche durch das Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland garantierten Freiheit, ihre Angelegenheiten selbstständige innerhalb der Schranken des für alle geltenden Gesetztes zu ordnen [...] folgende Ordnung.