Pahud de Mortanges, Rene/ Zufferey, Jean-Baptiste (Hg.): Bau und Umwandlung religiöser Gebäude- Le partrimoine religieux face a la l'immobilier et la construction. Freiburger Veröffentlichung zum Religionsrecht (FVRR), Bd. 1. Zürich, Basel [Rezension] - Blaschke, Klaus 1937-2022 (2010)
Genf: Schulthess Juristische Medien AG. 2007. 285 S.
Keywords: Katholische Kirche; Kirche; Nutzungsänderung; Rezension