Apostolisches Schreiben Seiner Hieligkeit Papst Benedikt XVI. in Form eines Motu Prorio. Normas nonnullas - Benedikt, XVI., Papst (L' osservatore romano, 2013)
Ein Motu Proprio über einige Änderungen bezüglich der der Wahl des römischen Papstes (22. Februar 2013). Durch dieses Apostolische Schreiben werden einige Normen der Apostolischen Konstution Universi Dominici gregis ersetzt.