Urkunde überd ie Aufhebung der Pfarrkuratie Heilig Kreuz in Griesheim und der Pfarrkuratie St. Stephan in Griesheim und Neuerrichtung der Pfarrei St. Marien in Griesheim (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Mainz, 2013)
Verwaltungsakt des Bischofs