Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Inkraftsetzung der Beschlüsse der Bundeskommission vom 15. März 2012 (Amtsblatt für das Erzbistum München und Freising, 2012)
Vgl. Anlage zum Amtsblatt; Datum des Inkrafttretens Teil A: 15.03.2012 (befristet bis 31.12.2016); Datum des Inkrafttretens Teil B: 01.01.2012