Arbeitsrechtliche Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Änderung der Ordnung und der Wahlordnung der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes (Amtsblatt für das Erzbistum München und Freising, 2012)
Datum des Inkrafttretens der Ordnung: 01.01.2013; Datum des Inkrafttretens der Wahlordnung: 01.03.2012; Vgl. Anlage zum Amtsblatt