Wahlordnung für die Kirchenverwaltungen der gemeindlichen kirchlichen Steuerverbände in den bayerischen (Erz-)Diözesen (GStWO) - Katholische Kirche Erzdiözese München und Freising Erzbischof (2012)
Datum des Inkrafttretens: 01.01.2012
Keywords: Katholische Kirche; Partikularrecht; Kirchenvorstand; Wahl; Wahlordnung; Wahlrecht; Bayern; Kirchenprovinz München-Freising; Norm