Arbeitsrechtliche Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Änderung der Ordnung und der Wahlordnungen der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes (Amtsblatt für die Diözese Regensburg, 2012)
Der Wortlaut der Beschlüsse und das jeweilige Datum des Inkrafttretens ist im Einzelnen in der Anlage zu diesem Amtsblatt ersichtlich. Diese Anlage ist Bestandteil des Amtsblattes