Dienstordnung des Kirchlichen Schulbeauftragten in der Diözese Regensburg - Katholische Kirche Diözese Regensburg Bischof (2012)
Datum des Inkrafttretens: 01.08.2012
Keywords: Partikularrecht; Dienstordnung; Kirchliche Schule; Religionsunterricht; Schulreferat; Regensburg; Norm