Beihilfeordnung für die Diözese Augsburg. Änderung der Ordnung zur Gewährung von Beihilfen in Krankheits-, Pflege-, Geburts- und Todesfällen: Beihilfeordnung Teil A (Amtsblatt für die Diözese Augsburg, 2012)
Datum des Inkrafttretens: 01.01.2011