Arbeitsrechtliche Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Inkraftsetzung des Beschlusses der Unterkommission I der Regionalkommission Bayern vom 24. April 2012 (Amtsblatt für die Diözese Augsburg, 2012)
Datum des Inkrafttretens: 24.04.2011