Arbeitsrechtliche Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Inkraftsetzung der Beschlüsse der Unterkommission I der Regionalkommission Bayern vom 24. Oktober 2012 (Amtsblatt für die Diözese Augsburg, 2012)
Datum des Inkrafttretens: 24.10.2012