Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Inkraftsetzung der Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission vom 28. Juni 2012 (Amtsblatt für die Diözese Augsburg, 2012)
Der Wortlaut der Beschlüsse sowie das jeweilge Datum des Inkrafttretens ist im Einzelnen in der Anlage zu diesem Amtsblatt ersichtlich (Ausgabe Nr. 42/ November 2012). Diese Anlage ist Bestandteil des Amtsblattes