Dekret zur Änderung des Organisationsaktes für das Katholische Dekanat Füssen - Körperschaft des öffentlichen Rechts - mit Sitz in Füssen vom 01. August 2008 (Abl. S. 350) (Amtsblatt für die Diözese Augsburg, 2013)
Datum des Inkrafttretens: 01.12.2012