Mystagogie als Berufsprofil: Die Theologische Präambel als Fremdkörper im beruflichen Selbstverständnis der Pastoralreferent/innen in der Diözese Rottenburg-Stuttgart? - Guggemos, Claudia (Vergessene Amtsträger/-innen?, 2013)
Guggemos, Claudia, Dr. theol., geb. 1970, Studium der katholischen Theologie und Anglistik, seit 2012 Referentin für Diakonie und Ehrenamt am Institut für Fort- und Weiterbildung der Diözese Rottenburg-Stuttgart