Gericht: Kirche kann nicht verklagt werden (Vatikan, Ausland, EU, 2012)
Ein anglikanischer Pfarrer klagte gegen die Bistumsleitung. Das Arbeitsgericht urteilte, ein Priester sei ein Amtsträger und kein Angestellter, dementsprechend könne die Kirche als solche nicht verklagt werden, da sie keine Rechtspersönlichkeit besitzt