Zasada dyspozycyjno?ci i inkwizycyjno?ci w s?downictwie ko?cielnym - Greszata-Telusiewicz, Marta (Rodzina w prawie, 2013)
Il principio delle dispositivo e inquisitorio nella giurisdizione della Chiesa