Konkordat z 1993 r. wyrazem poszanowania niezale?no?ci i autonomii dwóch systemów prawa ma??e?skiego oraz woli wspó?dzia?ania Ko?cio?a Katolickiego i Pa?stwa Polskiego na rzecz ma??e?stwa i rodziny - Góralski, Wojciech (Rodzina w prawie, 2013)
Il concordato del 1993 come l'espressione di indipendenza e autonomia die due sistemi di diritto matrimoniale nonché della volontà di collaborazione della Chiesa Cattolica e dello Stato Polacco per il matrimonio e la famiglia