Ordnung zur Änderung der Ausführungsbestimmungen zu § 4 Abs. 2 Satz 1 Nr. 4 der Ordnung für Mitarbeitervertretung im Bistum Trier, 30.03.2012 (Kirchliches Amtsblatt für das Bistum Trier, 2012)
Inkrafttreten zum 01.05.2012