Ordnung zur Änderung der Ordnung für Mitarbeitervertretungen im Bistum Tier (Mitarbeitervertretungsordnung - MAVO), 30.03.2012 (Kirchliches Amtsblatt für das Bistum Trier, 2012)
Inkrafttreten zum 01.05.2012