Prüfungsordnung für die C-Ausbildung und Teilbereichsqualifikation Orgel bzw. Chorleitung für Kirchenmusiker/innen im Bistum Essen, 08.03.2012 (Kirchliches Amtsblatt, 2012)
Inkrafttreten zum 01.10.2011