Änderung der Wahlordnung für die Wahl der Kirchenvorstände im Bistum Essen, 10.02.2012 - Katholische Kirche Diözese Essen Bischof (2012)
Inkrafttreten zum 01.03.2012
Keywords: Kirchenvorstand; Wahlordnung; Partikularrecht; Essen; Norm