Ordnung gemäß § 25 Abs. 1 MAVO - Diözesane Arbeitsgemeinschaft der Mitarbeitervertretungsordnung im Bistum Aachen, 17.09.2012 (Kirchlicher Anzeiger für die Diözese Aachen, 2012)
Inkrafttreten zum 01.11.2012