Wahlordnung für die Wahl der Mitglieder der Fachbereichsvertretungen und der/des Vorsitzenden der Diözesanen Arbeitsgemeinschaft der Mitarbeitervertretungen im Bistum Aachen (DiAg MAV), 17.09.2012 (Kirchlicher Anzeiger für die Diözese Aachen, 2012)
Inkrafttreten zum 01.11.2012