Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2013)
Zusatzurlaub; Ansammlung von Urlaubsansprüchen; Korrektur Kr3a in Anhang C zu Anlage 31 und Anlage 32 zu den AVR