Wahlordnung der Mitarbeiterseite gemäß § 4 der Ordnung der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes e. V (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2013)
Inkraft-Treten: 01.03.2012