Dekret zur Inkraftsetzung von Beschlüssen der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes (Amtsblatt, 2013)
Änderung zu Anlage 7 b zu den AVR, Änderung zu Anlage 7 Abschnitt E zu den AVR, Neufassung des § 3 Abs. (d) AT AVR. Inkrafttreten zum 01.01.2013