Vertrag zwischen dem Heiligen Stuhl und dem Land Niedersachsen zur Änderung des Konkordats vom 26. Februar 1965 - Apostolischer Nuntius (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2013)
Unterzeichnung: 08.05.2012