Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes, 18.09.2012 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2012)
Inkrafttreten rückwirkend zum 01.11.2012