Beschluss der Regionalkommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes vom 04.07.2012 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2012)
Inkrafttreten zum 01.07.2012