Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes 15.03.2012, 06.06.2012 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2012)
Inkrafttreten zum 01.01.2012